الرميـلـ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ـة
يسم الله الرحمن الرحيم
أهلا وسهلا بك في أحضان منتدى
الــرمــيــلـــة
يسعدنا غاية السعادة أن تسجل معنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الرميـلـ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ـة
يسم الله الرحمن الرحيم
أهلا وسهلا بك في أحضان منتدى
الــرمــيــلـــة
يسعدنا غاية السعادة أن تسجل معنا
الرميـلـ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سجائر الرشتة

اذهب الى الأسفل

سجائر الرشتة Empty سجائر الرشتة

مُساهمة من طرف Admin 2009-04-08, 9:41 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
هذه الوصف هدية لكل أخت أوراسية

- المـــقــادير </SPAN>
- العجينة: 04 كيلات فرينة - 01 كيلة مارغرين ذائبة او سمن </SPAN>
- ماء الزهر + ماء - العســـــــــــــل
الحشو : 03 كيلات كاوكاو مرحي أو لوز - كيلة غير مملوءة سكر عادي رقيق
02 أو 03 ملاعق مارغرين ذائبة - فانيــــــــــلا
- مـــــاء الزهر
التزيين: لوز منسل أو كاوكاو مرحي خشن -صحون ورقية مستطيلة الشكل </SPAN>
التحضير
نضع في قصعة الفرينة . الملح. ونصب وسطها المارغرين الذائبة أو السمن ثم نبلل الخليط
بماء الزهر + الماء حتى نحصل على عجينة متماسكة ملساء.
نحضر الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه ونحلل العجينة بالحلال ثم نفردها في آلة العجين في الرقم 04 ثم 06 ثم نمررها في جهة الرشتة .
نضع شريط الرشتة على الطاولة بعد رشها بالفرينة ونضع فوقه ( حربوش الحشو ) ونلفه مرتين على نفسه ونقطعه إلى سجائر طولها 06 أو 07 سنتمتر
نضع السجائر في صينية غير مدهونة وندخلها إلى الفرن لمدة 20 أو 25 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
بمجرد إخراج الحلوى من الفرن نغطسها في العسل ثم نقطرها ونزينها باللوز المنسل أو الكاوكاو الخشن من الحافتين ونقدم الحلوى في صحون ورقية مستطيلة </SPAN>
بالصحة والهناء
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

https://remila.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى